Легко

Легко поднимается ветер,
Кружась, разгоняет волны.
Легко улыбаются дети
И делают Мир полным.
Легко просыпаться утром,
Бежать за восходом солнца.
Легко оставаться мудрым -
Горячее сердце бьется.
26.04.2016


Рецензии