Заштопала раны

Грозовые тучи нависли
Над согретым весною городом..
Потекли по окошкам мысли -
Больно вслух, даже если шёпотом.
А потом - тишина долгожданная,
Соучастник мой - лунный свет.
Все заштопала раны рваные,
И счастливей меня нет :)


Рецензии