Иртышин - 42

К щеке прильнёт устами сладко,
погладит пальчиками грудь.
Бананы принесут мулатки.
Лишь стоит руку протянуть,
и жуй, кожурки очищая,
под крики пёстрых попугаев.
Гирлянды редкостных цветов
на нас навешают без слов
прекраснодушные наяды,
и засмеются, и зашепчут.
И засверкает белый жемчуг
их зубок. Лёгкие наряды
не скроют прелестей фигур
сих экзотических натур."


Рецензии