Мы, изображаем чьи-то силуэты
А правда-это обман.
Всё это просто наша жизнь.
Изо дня в день
Каждые сутки
Мы обманываем
Друг друга.
Зачем?
А когда,прячемся под масками
Мы, изображаем чьи-то силуэты.
И нам от этого ещё смешно.
Мы смеёмся над самими собой.
Это весело,и познавательно
Узнавать,человека из глаз.
Ведь,глаза это зеркало души
А душа блуждающая.
И бегающие глаза наяву.
Слишком много всего вокруг
И это пугающе и хорошо.
Свидетельство о публикации №116112804827