***
Видишь — сладости светятся в смиренной воле труситься
Самолёт самочувствия
Ты лишь только поспей на присутствие
Того часа, который виден в созвездиях сердца
Пусти космоса личную честность и резвость
Лишь сердцем восслать
Лишь сердцем восстать,
А грехи лишь к Богу являть
Свидетельство о публикации №116112804743