Слишком рано я повзрослел

Слишком рано я повзрослел
Но,такова судьба.
Слишком рано,увидел мир
Настоящим и фальшивым.

В свои года,уже осознаёшь
Что, деньги правят миром.
И всем,хочется больше.

Искренность и доброта
Им не чужды.

А мы сидим в хандре
В своих клетках из чётырёх углов
Бродим,в сознании того
Что скоро конец.

И забываясь наяву...
 
Споря, с мыслями во снах.
К нам, меланхолия приходит по ночам.
Показывает пороки общества и помогает
Обходить камни,об которые все спотыкаются.


Рецензии