Тревор Джойс - Без названия

По ту сторону круга наших врагов
лежит обильное пространство добродетели с властью,
Три дня, эту сторону Рая
Гог и Магог с хищными ордами,
от дьявольских сил оберегают
вплоть до изничтожения миров.

Эти крошечные лабиринтообразные
улицы суть старый путь
Словно порванная паутина
прогнутая под тяжестью смерти
Издают шепот, когда свежий ветер просевает
душераздирающие останки первобытной фауны.
Личинка неразрешенных мертвецов
плачет в нашем краю
Они бы нас заполучили, оканчиваются их мечты,
продолжив свой прерванный путь.


Рецензии