***
раз-два три-в ад
щёлк-щёлк курком и пальцами
не парад
война идёт за безделие
кому делать меньше в день
вести себя можно надменнее
повыше нос вздень
твёрдое слово потеряно
где-то среди просторов
широких необъятных бессмысленных
между голыми дерьвями
спрятаны тысячи споров
выясняемоистинных
пустых и полных
(14.01.2016)
Свидетельство о публикации №116112804721