мгновения мечты

сегодня - длинный день
так быстро пролетел
а я так и не поцеловал
так
как хотел
твоё лицо , твои губы
и ше-я наслаждаюсь твоим движение-ммм
естество твоё - мастерство
женственность и грациозность царицы
я хочу обнимать
твою нежность тела и души
прижимаясь щекой к твоей
держа твои тонкие пальцы
влажные
от волнения
от волн желания
быть ближе без слов и стеснения
чувствовать со-единение
вдох-новение
мгновение
за мгновением


Рецензии