я или вы
камень за камнем
превращается
в лепестки роз
мы уже ближе
ваш мир соткан из снов
мой мир
на 7-ом небе
но что есть реальность?
разве не то, что хотим
и творим
от мгновения
к следующему - сами?
можно ли избавиться от желаний
когда рядом вы?
высший разум внутри,
кто истинный алхимик души?
возможно - это я, а возможно - это вы
Свидетельство о публикации №116112800470