Осеннее ревю

На  ковер из листьев золотых
Ты спустилась бабочкой беспечной.
Сразу ветер в парке приутих,
 Что летел безудержно навстречу.
Примадонна  Осени  самой,
 Женщина, красавица, богиня,
 Ты сияла чистой красотой,
Глядя в небосвод безбрежно-синий.
Запоздало падал желтый лист,
 Не успевший на ковер спуститься,
 Из ограды, как из-за кулис,
 Ветка, словно рыжая лисица,
 Высунула мордочку свою,
 Чтоб принять посильное  участье
 В празднике осеннего  ревю,
 Полном  светлой радости и счастья.


Рецензии