мама

возможно ли описать то,
что невыразимо
выразить то,
что невозможно

быть родными
когда мы - чужие
быть чужими
когда мы - родные

помнить того
кого не узнаешь
понять того
кого не познаешь

ни сказать
ни посмотреть в глаза
ни обнять
ни услышать слова

я люблю тебя

слова, слова, слова
- лишь слова
они просто игра
ума

остается одно
тишина
она и есть
истинна и любовь


Рецензии