Своя дорога

Люди на свете разные
Людей на свете много,
И каждому начерчена
Судьбой своя дорога.

Кто молится все время
На Бога уповает,
Кто день и ночь работает
И устали не знает.

Кто послабей -
В наркотиках, в вине
Забьвение  ищет,
А кто с большими бабками
По всей планете рыщет.

И каждому, в отдельности,
Воздастся по заслугам.
В итоге - не получится
Быть друг другу другом.

И души наши разные
Все в иной мир уйдут,
Где все очень серьезное
Чистилище пройдут.

Поэтому, заранее,
Как жить - здесь выбирай,
Чтобы душа отправилась
Не в ад ,а прямо в рай.


Рецензии