И снова о любви

Эх молодость, - наив,
Во все мечты поверит,
И понесёт мотив,
За жизнь всю не измерить.

Любовь не просто чувства,
Не простота терзаний,
Любить,- в полёт искусство,
Где радость созиданий.

Где жизни новой сила,
Семейное где счастье,
Сердцами будь-то лирой,
Созвучное участьем.


Рецензии