Осень без тебя...

Сошлись с тобою мы случайно,
И в радость время редких встреч,
Ты для меня осталась тайной,
И тайну буду я беречь.

А в эту осень без тебя,
И дождь несёт тоску на блюде,
Лишь мысли память теребят,
Что мы совсем чужие люди.

В чужих квартирах, без стыда,
Раздевшись быстро и поспешно,
Скрипел диван, шептали - да!
В изгибах тел, в объятьях грешных.

Затем спеша к своим огням,
Ложились в тёплые постели,
Но видно было по глазам,
Чужие мы на самом деле.

Чужие мы и никогда,
Не будем вместе, рядом, ближе,
Проходят дни и как всегда,
Тебя я больше не увижу...


Рецензии