Накануне твоих шагов

Накануне твоих шагов
Я заранее дверь открою.
Чувства мертвых моих богов
Посвящу своему герою.
Милый демон/ужасный бог,
Мы сошлись как волна и камень.
Я ищу в этом всем подвох,
Выходя из твоих кампаний.
Строишь планы и смотришь вдаль,
Я оглядываясь иду.
Скоро будет опять февраль
Нам на радость или беду.
Собираясь так долго жить,
Не хотим и до завтра ждать.
Мне убить себя-не любить,
Или снова тебе подражать?
Понимая, что все не так,
В зеркала я пускаю стрелы -
В отражении злейший враг
Вновь лишает меня веры.
Я дотрагиваюсь рукой
До зеркальной холодной стали-
Может быть обрету покой,
Только вместе с тобой едва ли.


Рецензии