Голос Родины!!!
****
Голос Родины ты ли зовешь меня?
В край любимый до боли, до слез
Где разрушены предков могилы
Где одна терпеливо нас ждешь.
Ты для нас, это горечь утраты
Для народа ты больше чем жизнь
Только в чем же мы, в чем виноваты
Как же долго в разлуке нам быть.
Как же долго по миру скитаться
Нам дорог на чужбине не счесть
Только время придет возвращаться
Только время придет, ты дождись.
Ясным днем, утром ранним иль ночью
Нам дорогу откроет судьба
Все вернемся, конечно вернемся
А иначе напрасна борьба.
Духом правды, все мы за свободу
Наша кровь нам остыть не дает
Наше сердце наполнено зовом
Светом ярким домой нас зовет.
Голос Родины, ты ли зовешь меня?
Я в унынье , с тоской я брожу
Каждый день ты мне Родина снишься
По тебе я так сильно грущу.
Голос Родины, знаю зовешь меня
В край любимый до боли, до слез
Где разрушены предков могилы
Где одна терпеливо нас ждешь.
27 ноября 2016 год. Sevil Aledinova
Свидетельство о публикации №116112804581