Из парадоксов жизненного выбора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННОГО ВЫБОРА..."
Всё будет у всех. У каждого мёртвого будет припарка. У каждой козы — баян, у каждой свиньи — по апельсину, у каждого барана — новые ворота.

Мой ответ:
По жизни каждому даётся то, на что судьбой только его предназначение,
Но глупый человек берёт не то, удовлетворяя лишь своё стремление!..
И получается, что голый выбирает ... автомат, голодного влечёт машина,
Безногий ... сапогам безумно рад, бездушный – разукрашивает личину...


Рецензии