Весь мир театр

Весь мир театр,
Мы в нём актёры.
Об этом сказано давно.
За кадром кадр,
Развал, разоры,
О правде, страшное кино.

Европа, штаты,
Все стратеги.
Создали Натовский альянс.
Войны раскаты,
Их набеги,
Не оставляют странам шанс.

Сильна Россия,
Путин снова,
На помощь Сирии идёт.
К нам истерия,
С грязью слово,
Но благодарностью народ.

Весь мир театр,
Мы в нём актёры,
Об этом сказано давно.
За кадром кадр,
Донбасс-разоры,
О правде страшное кино. 


Рецензии
Наш мир - театр и страны в нем актеры.
Вот только разные играют роли...

Валерий Папушин   08.12.2016 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С уважением!

Юрий Губанов   09.12.2016 13:40   Заявить о нарушении