Я открываю...

«Я ОТКРЫВАЮ НОВЫЕ ВРАТА В ЖИЗНЬ!»

«Я ДЕЛАЮ ПЕРВЫЕ ШАГИ И НАЧИНАЮ НОВЫЕ СМЕЛЫЕ ДЕЛА»

(Аффирмации от Луизы Хей)


______________Венчания...________________

...Вообще-то, Марта была венчана в первом браке.
   Но так как у Марты от второго брака сын, а у
   бывшего, уже есть дети в другом браке...

...- Церковь идёт в таких случаях на встречу
      православным...
   Сказал священник и добавил, что если с новым
   избранником появится желание обвенчаться, то
   это вполне вможно...

...Марта внечале даже сама предлагала Егору
   обвенчаться. Но он был тогда ещё не готов...
   Егор говорил:
   - Вот в восемдесят и можно будет...
   - А, доживём ли?..
   Спрашивала Марта у Егора.

   Когда Марта ушла от Егора, то даже попытки
   родни,  которая пробовала свести их, так и
   остались в прошлом.
   Марта, всё равно возвращалась к себе, в свою
   общагу...

...Как-то Егор позвонил Марте, и уже без эмоций,
   предложил обвенчаться...
   - А зачем?..
   Спросила Марта.
   - Просто, захотел...
   Ответил Егор. А Марта поняла, что просто уже,
   пошли "козыри"...
   - У меня желание ушло.
   Сказала Марта и отбилась.

(Октябрь, 2015г)


       ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ
..........................................
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Любые мысли – это инвестиции, приносящие немедленные дивиденды,
поэтому выбираем их разумно и осторожно. Приводим свои мысли в
согласие с любовью, покоем и гармонией.
По нашей просьбе Ангелы рады настраивать нашу энергию на более
высокую частоту.
Ангелы послали вам эту карту как напоминание о том, что закон
притяжения помогает нам улучшать волнующую нас ситуацию.
Жалобы и страхи притягивали еще больше негатива, поэтому при
помощи Ангелов возвышаем свои мысли, чтобы притягивать в свою
жизнь то, чего мы желаем.
Несколько раз в день представляем себе, что проблема благополучно
решена. Преисполняемся благодарности. Это первый этап притяжения
позитивных аспектов, в том числе и материального благосостояния.
* Думаем о своих желаниях, перестаём волноваться и жаловаться.
* Поднимаемся до уровня того человека, которого мы желаем видеть
   в своей жизни.
* По мере усиления нашей духовной энергии в наших отношениях и
   жизни вообще будет гораздо больше позитива.


Рецензии