Люблю?
А не слишком ли,это для тебя?
Судьбою скованный человек.
Люблю?
А ты,осознаёшь что это такое?
А ты,знаешь что такое забота и ласка?
Люблю?
А ты,знаешь что ты берёшь на себя
Другую жизнь человека.
Которую ты,в праве поменять
Которую ты,обязан защищать.
Которой ты,обязан помогать.
Люблю?
А готов ли ты,к такому
Как семейная жизнь
Невзгоды,и поддержка человека.
Люблю?
А зачем,ты презираешь её?
Не надо.
Люблю?
Ты не разгадал знак бесконечность!
Что именуется под вечностью.
И это значит,что навсегда
Но,как все говорят что, навсегда ничего не бывает.
Но,это, вздор нелепый!
Тогда уж,до старости
Привет!
И при смерти
Прощай.
Свидетельство о публикации №116112804537