Что сделать нужно?

В общаге жизнь порой не в кайф
Бывает скучно.
И мы творим и рок и драйв
Собственноручно.

Но звук урчащего кита
Приводит в ужас.
И кушать нету ни черта.
Лицо все уже...

Что есть еда, промчится весть
Пойдем все дружно.
И на вопрос:"Ты хочешь есть?"-
"Что сделать нужно?"


Рецензии