Вернуть любовь

Гале

"Вот что делает любовь..." (Ольга Черепанова)

Стала ты моложе и красивей,
И тебя я юной вижу вновь.
Да и сам вдруг стал вдвойне счастливей.
Вот что значит - вновь вернуть любовь.

Я тебя вновь нежу и ласкаю,
В бутики, как девочку, тащу.
Лишь с тобой я буду счастлив, знаю.
И другого счастья не ищу.


Рецензии