Гражданин

Рисунок: F. K. Waechter

Я ПИШУ,
- ЗНАЧИТ ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ,
Я ЧИТАЕМ,
- ЗНАЧИТ
           ТЫ НЕ ОДИН...,

МЕНЯ ПОДСЛУШАЛИ,
- ЗНАЧИТ ТЕБЯ
      ПОДСМОТРЕЛИ...
 
И ВСЕ ЖИВОТНЫЕ В ЛЕСУ
С ТОБОЮ
ТОЖЕ  МЕРЯТСЯ  ХВОСТАМИ..,
ТЫ ТОЖЕ
ИХ ПОЧЁТНЫЙ САМЫЙ...
               "ГРАЖДАНИН"


Рецензии