Сестре Альбине
Кругом пурга,метет метель,
Как много лет назад под тяжестью судьбины
Своим рожденьем озарила свет.
По жизни хрупкой,утонченной балериной
Росла девчонка в Язевской стороне
Дышала лесом,родником,каталась с горки,
Собрав все прелести природы в романтической душе.
О,как гордилась я своей сестрой Альбиной,
Встречая с электрички "на коне"
С вступительных экзаменов политехнического
"Ну,как сдала?"-Пять пальцев вижу на руке.
Мы выжили,мы выросли из бедности:
Своим упорством,трудом и чистотой души.
Спасибо нашим искренним родителям
За терпеливость в жизненном пути.
Спасибо маме,стоящей на коленях пред иконой,
Она просила в образ дорогой,
Чтоб злая хворь не подкосила,
Чтоб в жизни был у нас покой.
Мужья,чтоб были ,как родные
Не обижали дочерей,
Себя "в пример" все приводила,
Отдав поклоны Богородице своей.
Вот так она нам на молила,
Так мы сейчас все три живем:
У каждой муж,семья,что СИЛА.
Дай Бог бы всем таких мужьев!
Так вот,Альбина,я желаю,
Чтоб еще много-много лет
Чай,кофе - все,что захочешь
Твой муж носил тебе в постель.
Я очень рада за идиллию,
В какой сейчас живешь.
Желаю здравствовать тебе и милому,
Всем,кто вас любит и вами кто живет!
29.11.2016.
Написала 28.11.2016.13:20.
Свидетельство о публикации №116112804483
Спасибо за то что зашли ко мне!
Со Старым Новым годом!
Дай Бог мира сердцам вашим
и Покоя душам!
С теплом Светлана.
Светлана Сёмина 13.01.2017 22:23 Заявить о нарушении