Краски масок

Краски масок

Живем мы в мире масок и цветов,
Не всякий раз однако замечая,
Не ведая основу из основ –
Их радугу, оттенок цвета, тон.

Приятен белый цвет, когда он чист
И  радугу цветов всех равно чтит.
Но грязным стал, цвет красный отвергая,
Шестеркой ломится во врата рая.

А красный был всегда кровавым:
Фонтаном бил из рваной раны -
Тореадора и быка в бою.
Я красный, а не грязный цвет люблю..

Он звал всегда на смертный  бой
С розой белой  розы алой,
Кровь красную плебея с голубой.
Чтоб  голубая  власть завяла.

Чтоб радуга сияла над страной,
Грозой очищенной, умытая дождем.
Чтоб всем была любимой и родной.
Настанет это время – верим, ждем.


Рецензии