начальная школа
между зарослей лесных
комары кусали спинки
не серчали мы на них
мы искали спелых ягод
нежно трогали цветы
умоляю рвать не надо
пусть растут просила ты
а под вечер было странно
лицезреть как все несли
увядающие тайны
умирающей земли
Свидетельство о публикации №116112804436