Хлам...

               Береги,храни игрушки,
               Не давай играть другим,
               Попадут в чужие руки,
               Не увидишь больше их...

               Спрячь от глаз,как можно дальше,
               Не показывай чужим,
               Не зови знакомых в гости,
               Дверь закрой и береги...

               Что ревешь,размазав слюни,
               Не послушал ты меня,
               Где теперь, твои игрушки,
               Где теперь, твоя семья?
               
               В хлам игрушки превратились,
               Поломали,не собрать...
               Ладно,это было в детстве,
               А теперь зачем страдать?

               Узнаю в тебе игрушку,
               Но без рук и головы,
               Чьи здесь гости побывали,
               Что с собою унесли?

               Не клянись,что все исправишь,
               Очень добрая душа,
               Я,на память вырву ноги,
               Не откажешь,друг ведь я...
             
                28.11.2016 г.
      



               


Рецензии