Мои АХфоризмы 245

А для счастья было рукой подать, не хватало трёх сантиметров к моим семи.

От времени стираются зубы и "Память".

Каждому своё! Женщинам - рог изобилия. Мужчинам - изобилие рогов.

Бывает, что и рот раскошеливается.

На этих Олимпийских Играх впервые разыгрывались медали по ""Метанию... бисера перед..."

Блондинка тщетно пыталась найти излучину рУки.

Все мы пленники собственных заблуждений.

Мы склонны оправдывать собственные ошибки и осуждать чужие достижения.

С годами люди не становятся умней, но осмотрительней и осторожней.

Ешьте молотый уголь! Не портьте дружескую атмосферу.


Рецензии