чай
я хочу пить с тобой чай
малиновый или жасминовый
ройбуш апельсиновый
с черникой или с ромашкой
зелёный чёрный клубничный
почувствуй
руку мою на плечах
вторую не там, где положено
ногти немного царапают кожу
и грудь за расстёгнутой рубашкой
к тебе приближена неприлично
вдыхай
полнейшее отсутствие духов
запах волос (цветов (шампуня))
мятной жвачки, что жую я
и просто меня с головы до ног
прощай
обилие громких слов
ощущение ненужности никому
постель, не готовая ко сну
привет, ты мне помог.
Свидетельство о публикации №116112804414