Полиночке - подруге, сестре

О, Поль,
ты знаешь ли, КА-КУ-Ю  боль,
Ты всем уходом причинила?...
Понятно, в Небо дверь открыла,
Где царствует лишь мир, покой,
Но как нам быть тут без тебя?
О многом не договорили,
И нужды все не промолили,
И плачу по тебе  скорбя!
Подруга милая моя, сестра библейского Завета,
Теперь с Небес  нам шлешь приветы,
Куда ушла ноябрьским утром,
Когда весь город спал в дожде,
А в семь уж небо перламутром
Уход твой сообщило мне…
Смятенье, боль…
 А день прекрасен!
Как солнце ярко, Поля, светит!
А взор твой с Неба – тих и ясен:
Господь Иешуа тебя встретил!
Окинешь нас прощальным взглядом,
Махнешь друзьям всем на прощанье,
И любоваться Божьим Садом
Пойдешь с великим ликованьем!
Прощай… прости… прими с любовью
Последний вопль твоих друзей!
И Ангел пусть у изголовья
Утешит внуков и детей!

Молдова - Бельцы
28 ноября 2016


Рецензии
Печально и радосто одновременно,
Божий План не изменить непременно...
А душа спасена, поэтому радуюсь я,
Что ушла она в Небесные Края!!!
А сколько ешё не спасенных-
С Господом не примирённых...
Есть о чём молиться,
Надо для Бога ещё потрудиться...
Примите мои соболезнования. Да благословит вас Господь и утешит!
с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   27.03.2017 20:59     Заявить о нарушении