Герои попадают в Ад

Эй вы, герои Украины!
Дождетесь все своих наград.
Но только лишь, после кончины,
Герои попадают в Ад.

Кто мог убивать, насиловать, и грабить,
И кто на поле боя был убит.
На родине героев будут славить.
Но в Рай для вас всех путь закрыт.

Про злодеянья ваши не узнают,
И не осудит вас никто.
Но те, кто на костре в Аду сгорают,
Героями слывут АТО.


Рецензии