Музыка - танец, струится с небес,

Музыка - танец, струится с небес,
Она принесла с собой море чудес!
Вас чудеса очень уж ждут,
Ждут когда сердцем раскроемся тут!

В сердце вольется СЧАСТЬЯ ПОТОК,
Ты ОЗАРИШЬСЯ им если готов!
СЕРДЦЕ у вас - БОГА СОСУД,
Ты раскрывай его, СЧАСТЬЕ УЖ ТУТ!

01.08.2015г.
© Татьяна Караваева


Рецензии