А я шапку оземь, да вприсяд
Пробегись ты по ладам, басам.
Выдай музыку, да чтоб была лиха,
Ты сыграй браток, что знаешь сам.
А я шапку оземь, да вприсяд,
У меня сегодня брат, гульба.
И пускай вокруг все говорят,
Вон смотри, гуляет голытьба.
Пляшет, да гуляет голытьба,
Я пляшу вприсяд да вперестук.
Не беда, такая знать судьба,
И плевать, что говорят вокруг.
Я коленце за коленцем выдаю,
Да под пляс, ещё задорно так, кричу,
Что - то сам себя, не узнаю,
Каблуками по земле я, бью, стучу.
Да пускай другие говорят,
Разгулялась от чего - то, голытьба .
А я шапку оземь, да вприсяд,
Я пляшу, такая брат, судьба......
28.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112800429