Прекрасно Творенье,

Прекрасно Творенье,
Твое проявленье,
Наполнено небо дождем...

Разносишься громом,
Живешь в непокорном,
Ты в сердце, моем...

Ты Бог Всемогущий!
Ты всюду - ты сущий!
Размоют дождинки слезу...

Твое я творенье,
Тебя проявленье!
Твое отраженье несу...

15.06.2015г.
© Татьяна Караваева


Рецензии