Это где-то в другой...
Город, ставший моею болью,
Утонувший в садах сонных,
Смытый с карты летним дождём.
И знакомый, едва заметный,
След, оставленный, горной цепи
Краем, вольно, или невольно
Запечатанный в сердце моём.
28.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112804286