Рассвет Бога ты встречаешь,

Рассвет Бога ты встречаешь,
Сердце негой наполняешь.
Распиши свою ты жизнь,
Краской неба, пеньем птиц!

Расступается завеса,
Поздравляют небеса!
Мы встречаем краски лета,
Размещая их в сердцах!

Праздник Света, путь рассвета...
Разливается кругом!
Все мы ждали время это,
К вознесенью все идем!

10.05.2015г.
© Татьяна Караваева


Рецензии