Загубленная любовь!

НАЛИТО В НАШИХ БОКАЛАХ С ТОБОЙ -
НЕ ВИНО, А НАША ГОРЬКАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ БОЛЬ ...
ВЫПЬЕМ С ТОБОЙ ХОРОШИЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ЗА НЕСОСТОЯВШУЮСЯ НАШУ ЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ!

ЗА ТЕ БЕССОННЫЕ СТРАСТНЫЕ НОЧИ,
ЧТО В РАЗЛУКЕ МЫ С ТОБОЙ ПРОВЕЛИ ...
КОГДА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НАШИ ДУШИ РВАЛИСЬ В КЛОЧЬЯ,
А ПО СЕРДЦАМ НАШИМ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ РУЧЬЯМИ ТЕКЛИ!

ВЫПЬЕМ ЗА ТЕ АМБИЦИОЗНЫЕ ИСТЯЗАНИЯ,
ЧТО ДРУГ ДРУГУ МЫ НАНОСИЛИ ВНОВЬ И ВНОВЬ ...
ВЫПЬЕМ ЗА ТЕ ИСПЫТАНИЯ НАШИ ТЯЖКИЕ,
ПОД НАЗВАНИЕМ :"ОТВЕРГНУТАЯ НАМИ ЛЮБОВЬ!"

МЫ НЕ ВИНО ПЬЁМ С ТОБОЮ ГЛОТКАМИ,
МЫ ПЬЁМ НАШУ СТРАСТНУЮ, НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ ...
МНОГО ЛЕТ ЗАЧЕРКНУТЬ МЫ С ТОБОЮ ПЫТАЛИСЬ,
ИСКРЕННИЕ НАШИ ЧУВСТВА, ПОД НАЗВАНИЕМ "ЛЮБОВЬ!"

НАШИ ЧУВСТВА ЛЮБИМЫЙ МОЙ, МЫ ЗАГУБИЛИ,
ИСТЯЗАЯ ДРУГ ДРУГУ СЕРДЦА НАШИ В КРОВЬ ...
ДРУГИМ МЫ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА СВОИ РАЗДАРИЛИ,
ЗАБЫВ, ЧТО СУДЬБА БЛАГОСЛОВИЛА НАС С ТОБОЙ НА ЛЮБОВЬ!


Рецензии