Мгновение
Не торопись уйти.
Явилось вдохновение,
Теперь пишу стихи.
Какое обновление
Мгновение принёс.
Минутное, секундное,
А счастья - целый воз.
Когда ещё, мгновение,
Явишься ты опять.
Моё произведение,
Хоть, как - то дописать.
Ищу к строкам эпитеты
И "выкрутасы" троп,
Красивые метафоры
И стих готов мой, вот.
ПолИлись строф мелодии
Под музыку дождя
Глиссандо и руладами,
Как я удивлена.
Пусть вирши и не ловкие,
А всё - таки поют.
Мгновение сложило их,
Прочтите, кто - нибудь.
28 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116112804273
Ольга Анциферова 19.08.2020 17:10 Заявить о нарушении