без названия - фильм Гравитация

восхищались фильмом "Гравитаци",
не смотрю я фильмы, но решила,
не смотрела, слушала я звук его,
и за звуком по сюжету я летела.
.
и взглянув на кадр последний удивилася,
и довольною осталась - не смотрела что,
да немного есть там жалости,
и про настоящего про человека повести.
.
только не понятно - восхищаться чем?
я так жизнь жила, а не мгновения,
стресс прошедший пряником заем,
просто я жила всегда по совести...
.
28.11.2016г. 12-58


Рецензии