Пришла зима!
раскрасавица зима
раскрасавицы снежинки
все,придумала сама.
Да искусница такая
нету повторения
каждая снежинка
просто произведение
Правильность рисунка
можно обсуждать
можно любоваться
но нельзя понять
Факт такой
пришла зима
кто она,от куда
знает лишь она
Будем любоваться
и в снежки играть
будем наслаждаться
детство вспоминать!
Свидетельство о публикации №116112804260