Разболелась донельзя душа
…Разболелась донельзя душа.
Поднимусь завтра утречком рано
И пешочком пройдусь не спеша
Вновь до Свято-Никольского храма:
Напитаться до самых краёв
Благодатной живительной силой.
Помолюсь за спасенье - моё...
И многострадальной России.
Свидетельство о публикации №116112804259