Любовь без прикрас
Жар по венам течёт, слышишь?
Прикосновения, ласки...
Голая любовь без прикрас
Сердец стук
Обнаженных сплетение рук
В висках безумная пульсация
В зрачках восторг
Чувств фиксация
Нежность...
Шалости глоток
Я - твой космос
Ты - мой бог
Фото инет
Свидетельство о публикации №116112804258