Ажурная, белая сказка...
Зима на подарки щедра!
Снежинками вдоволь обласкан,
Мой город походит на храм.
Повсюду серебряный мрамор,
Хрустальные своды небес…
Здесь подлинно всё, первозданно,
Но так не хватает чудес!
Их встретить, я знаю, непросто…
Выводят синицы тропарь,
И входит степенное солнце
В заоблачный, светлый алтарь,
Где всё вдохновенно и свято,
От края до края – лазурь!
Так хочется верить: когда-то
Сердца отрекутся от бурь.
Мир станет спокойным и ясным.
Под нежный, таинственный звон
Ожившею белою сказкой
Войдёт в каждый дом волшебство!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116112804245
Елена Царёва-Блохина 03.12.2016 17:06 Заявить о нарушении