Хочешь встречаться - плати!

В тратах мужчины
Есть важная строчка,
Каждая встреча,
Деньги на бочку!

Вот и сошлись
Ваши пути,
Хочешь встречаться,
Мужчина, плати!

Этих свиданий
Девушки ждут,
Цены за встречи
Всё время растут!

Требует платы
Каждый шажок,
Хочешь бесплатно?
Не выйдет, дружок!


Рецензии