Ты выходи из тьмы...

Ты выходи из тьмы...
На солнца нежный свет...
У прОжитой мечты...
Полета  больше нет...

Но все равно, мечтать...
Мечтать, не уставай...
Любовь подарит рай...
И миру крылья даст...

И полетит мечта, 
За самый край Земли...
Что б сердцу рассказать...
О том, что ждет в дали....

Ты выходи из тьмы...
На солнца нежный свет...
У прОжитой мечты...
Полета больше нет...

М.Зариня


Рецензии