Одеваю тебе сапоги

Одеваю тебе сапоги,
Их начистив с любовью до блеска,
Мои чувства к тебе глубоки,
Ты мой ангел, родная принцеска.

Пальто с вешалки подаю,
И застёгиваю его лично;
У порога в трусах я стою,
Для меня это утром привычно.

Тёплый шарфик на шею вяжу,
Твои волосы нежно поправлю;
Что люблю тебя, в ушко скажу,
Поцелуй свой на шее оставлю.

Положу твой забытый смартфон,
Пару яблок чтоб перекусила;
И не клонит меня вовсе в сон,
По утрам Морфеева сила.

Я люблю провожать и встречать,
Ты опаздываешь на работу,
Так люблю я свою проявлять,
К тебе нежность, любовь и заботу!


Рецензии