Дело поэта - спасение мира

Подражание на стихи одного автора.
"Писать хорошие стихи - не трудно!"

Стихи не относятся к конкретному лицу и не имеют адресности.
Стих написан в шуточной форме.

.....

Не думайте, что автор графоманит -
Здесь графоманство вовсе не в честИ. 
Он за собой на подвиг массы манит,
Спасая мир от злобы и тоски!

Ему песать стехов совсем нетрудно -
Тяп-ляп, ляп-тяп и вот стешок готов!
В душе он панимает, что подспудно
Он выше многих стихомастеров!

Он техникой пера владеет чётко -
Исписанные стержни? Ерунда!
Он под мУзыку мира, со сноровкой,
Шедевры выдаёт нам "на гора"!

С безумною толпой Поэт не ходит,
Он с Музой чинно рядышком идёт.
И та ему, как равному, по льготе,
Заталкивает рифмы прямо в рот.

Он средь писак всегда в авторитете -
Маэстро слова, изысков гурман.
И ты старайся, неуч, стать Поэтом,
Пеши, учись, нисчастный графоман!


Фото из Интернета


27.11.2016


Рецензии
Весело)
Ответ "графомана" http://www.stihi.ru/2017/03/26/8018

С улыбой. Сергей.

Серж Панков   07.10.2017 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.