берег детства
Я помню, шум воды лоскутной
И мягких волн, игривый блеск
Всё манит, к берегам лазурным
Там, где песчаною косой
В плену, у камышей пурпурных
Янтарный берег, осечён
И там, игривою волною
Мой берег детства, отсечён
Свидетельство о публикации №116112804050