Шкодина
никого не трогаю,
Только мама всё равно,
называет- шкодою.
Я постель разрисовала
синеньким фломастером,
Может быть хочу по ткани,
стать рисунка мастером.
Получила я по попе,
а за что - не ведаю.
вот немножко поваляюсь,
и еще побегаю)))
Свидетельство о публикации №116112804038
Вера Жилина 2 29.11.2016 11:27 Заявить о нарушении
Анна Малёваная 30.11.2016 11:31 Заявить о нарушении